Was ist Talentino?

Talentino ist ein Tennis-Trainingsprogramm des Deutschen Tennisverbandes. Es ist geeignet für Mädchen und Jungen von 4-14 Jahren, die durch ein Ballschulkonzept perfekt auf den Tennissport vorbereitet werden. Neben den Grundtechniken des Tennissports wird bei den Talentinos viel Wert auf Geschicklichkeit, Koordination, Regelkunde und Fair Play gelegt.
Es soll Spaß am Tennis vom ersten Ballwechsel an vermitteln. Je nach Alter der Kinder wird mit unterschiedlichen harten, bunten Bällen und auf „mitwachsenden“ Tennisfeldern gespielt – immer angepasst an den Entwicklungsstand der Talentinos.

Talentinos beim TCV

Du willst auch ein Talentino werden und diese schöne Sportart spielerisch, mit viel Spaß und unter besten Trainingsvoraussetzungen erlernen?

Dann melde dich bei uns! http://www.talentinos.de/Talentinos/images/talentinos/layout_images/abb_sidebar-talentinos_weasel.png

Gerne kannst du an einer kostenlosen Schnupperstunde (nach Absprache mit dem Trainer) teilnehmen!
Momentan befinden sich Kinder im Alter von 4 bis 13 Jahren im Talentino-Trainingsbetrieb. Sicherlich ist auch für dich die passende Trainingsgruppe dabei.

Der Einstieg ist jederzeit möglich!